[HIP-HOP & R'N'B STARS WORLD]

Статистика
:::Новости кино

В Москве я ничего взрывать не буду

Майкл, изначально считалось, что главным конкурентом вторых «Трансформеров » в прокате будет фильм МакДжи «Терминатор: Да придет спаситель ». Как вы считаете, чей фильм будет успешнее, и на чей стороне окажется кинематографическое превосходство?

К сожалению, я еще не видел четвертого «Терминатор», да и высказываться о коллегах по цеху не в моем вкусе. Но я могу сказать, что мои трансформеры надрали бы задницу терминаторам!

В ваших фильмах всегда что-то взрывается. Не планируете ли снять что-нибудь в Москве? И если да, то что бы взорвали бы у нас?

Я уже не раз говорил, что мои и дедушка и бабушка родом из России, поэтому в Москве я ничего взрывать не буду. Так что Россию я оставлю в покое, целой и невредимой. Будьте спокойны.

Майкл, на некоторых сайтах ранее была информация, что студии уже назначили премьеры третьей части «Трансформеров» на 2011 год. Так ли это? И какими вы видите своих героев в продолжениях?

Сейчас сложно рассуждать о продолжении, поскольку сперва мы должны понять, как пройдут вторые «Трансформеры» в прокате. Если все будет хорошо и наши ожидания будут оправданы, тогда будем думать. Но первые решения мы примем не менее чем через год. А что касается героев фильма, то я считаю, что они будут расти и жить полноценной жизнью. Не исключено, что в следующей части герои Меган Фокс и Шайи ЛаБафа поженятся, у них будут двое детей, а потом они разведутся…

В фильме есть момент, когда под пафосную музыку героиня Меган Фокс с заплаканным лицом склоняется над телом любимого, обнимает его, прося очнуться. Скажите, этот момент стоит расценивать всерьез или это ваше чувство юмора?

Гм… По-моему, музыка в том эпизоде не такая уж и пафосная, как вы говорите. Вообще над саундтреком у нас работал Стив Яблонски, который является довольно хорошим композитором («Техасская резня бензопилой», «Ужас Амитивилля», «Пятница 13-е». – Видео.Ру), и мне кажется с музыкой в фильме все в порядке.

Пересматриваете ли вы свои фильмы? Если да, то открываете ли что-то новое в них?

Лоренцо Ди Бонавентура:Мы очень много раз пересматриваем отдельные эпизоды фильмов на стадии производства. Поэтому к моменту выхода фильм набивает оскомину. Так что должно пройти некоторое время между монтажом и повторными просмотрами.

Майкл Бэй:Да, бывает, что я смотрю свои прежние фильмы. При просмотре часто появляется чувство, что сейчас ты бы кое-то поменял в картине, сделал бы как-то иначе, добавил бы что-то… Ни и помимо прочего, оглядывая свои старые фильмы, понимаешь, что растешь как режиссер.

Майкл, ранее свои фильмы вы делали совместно с продюсером Джерри Брукхаймером («Скала », обе части «Плохих парней». – Видео.Ру), потом в качестве продюсера с вами стал сотрудничать Стивен Спилберг . Не считаете ли вы, что поумнели, начав работать со Спилбергом?

Вы хотите сказать, что Джерри Брукхаймер дурак? Ну… Хорошо, я передам ему, что в России его не любят (смеется). Безусловно, Джерри очень хороший продюсер, но со Спилбергом я вырос в профессиональном смысле, вырос как режиссер.

Майкл, есть ли, по-вашему, режиссеры, которые снимают лучше вас?

Да, конечно! К примеру, я очень ценю фильмы Мартина Скорсезе, Френсиса Форда Копполы, Стивена Спилберга, Джорджа Лукаса, братьев Коэн… Все они снимают лучше меня. Но я создаю хороший экшен, и мог бы научить их всех делать роботов.

В начале фильма в кадр попадает постер к фильму «Плохие парни 2 ». Это означает, что вы как-то особенно относитесь к своим прежним фильмам? В чем, по-вашему, разница между ними и вашими последними картинами?

Разница, конечно же, ощутима, даже если рассмотреть отдельные нюансы. К примеру, в «Трансформерах» я впервые начал пользоваться компьютерной анимацией, чего ранее никогда не делал. А что касается развития, то скажу, что во второй части фильма компьютерной граики стало еще больше, и она еще лучше! Ну а постер «Плохих парней», это просто любимый фильм ЛаБафа (смеется).

Шайа, вы буквально ворвались в сегодняшнее кино, уже успев занять непоследнее место в рейтинге популярности. Как вы относитесь к своей известности?

Мне сложно ответить на такой вопрос. Понимаете, мне всего 23 года, и я сам до конца еще не сформировался как личность. Мне еще рано кого-то вдохновлять, я просто не готов к этому.

В фильме есть масса трюков. Сколько из них выполняли вы, сколько – дублеры?

Шайа ЛаБаф:В фильме действительно много трюков, и большинство из них выполняла профессиональная группа каскадеров, некоторые из которых приехали из России.

Меган Фокс:Да, со мной работала прекрасная дублерша, которая подменяла меня на эпизодах с экстремальными моментами. Она делала за меня все эти безумства, что я бы сделать не смогла.

Майкл Бэй:Да-да, тот эпизод, где ты прыгаешь с крыши на крышу, с крыши на крышу и т.д.

Тайрез Гибсон: Ну, а я все старался делать сам…

Меган, первое ваше появление в фильме – эпизод, где вы полулежите на мотоцикле и что-то там чините. А потом по фильму много гоняете на мотоцикле. Скажите, в жизни вы такая же экстремалка?

Нет. Просто дело в том, что это кино рассчитано на подростков, и им это нравится. Так что я делаю это лишь тогда, когда меня об этом просит Майкл Бэй.

Меган, а как вы справляетесь со статусом самой сексуальной девушки планеты?

А разве в этом рейтинге лидирую до сих пор я?

«Трансформерам» предшествовали мультфильмы и игрушки. Вы играете в них?

Меган Фокс: Нет, не играю.

Тайрез Гибсон: А я играю! У меня есть трансформер! Правда, никак не получается собрать его обратно в робота.

Майкл, ваш фильм действительно напоминает компьютерную игру. Не будет ли у вас конкуренция с этой индустрией?

Гм… Нет, я не считаю, что «Трансформеры» конкурируют с компьютерными играми. Ну, может только по визуальной части, но этого же мало для конкуренции.

Кнопки сайта

Hosted by uCoz